Telcominer - аналог знаменитого псевдо майнинг hashocean


Псевдо облачный майнинг всегда находится на одной ступени с инвестиционными площадками и не знаешь точно когда ждать беды.
Проект telcominer, по всем своим характеристикам не уступает знаменитому и уже давно ушедшего в скам hashocean - который в свое время был триумфатором псевдо майнингов, проработавший более полтора года  и дал по истине  возможность увеличить свои инвестиции в 5 раз.
На моей памяти десятки людей шли на риск, брали банковские кредиты и для тех-кто вел работу с самого его открытия, поймали небывалый профит.
Это все было с hashocean но что будет telcominer? Сможет ли он проработать более года или снова очередной трюк безумного макса - желающего прыгнуть выше своей головы.
Blood betchan 468x60ger
Как бы оно там не было но для достижения приумножить свой баланс blockchain без риска не куда и уже  пришел первый авто вывод моих накоплений, это радует но и не менее напрягает.


Регистрация: SCAME
Бонус каждому новому инвестору 15KH/s в подарок на месяц без внесения вклада, при покупке мин мощностей 20KH/s + бонус 15KH/s активируется на весь рабочий срок проекта.
Referral commission 10%
Покупка мощностей: 20KH/s = $ 6.2 USD = 0.00272983 BTC по курсу 1 BTC = $2271.2
Вывод только в bitcoin минимально 0.005BTC возможность подключить функцию авто вывода
Срок отбивки инвестиций от вклада 2-3 месяца